После гибели детей в Карелии оздоровительный лагерь закрывается

20.06.2016 15:14

Решение об этом принято после трагической гибели четырнадцати детей на Сямозере.

После гибели детей в Карелии оздоровительный лагерь закрывается
Краснодар. 20 июня – Новая Кубань. Сейчас власти республики заняты отправкой оставшихся в лагере школьников – а это 189 человек – домой. Эту работу предполагается завершить в течение двух ближайших суток.
СК России уже приступил к расследованию обстоятельств трагедии, возбудив уголовное дело. Есть первые задержанные: в их числе руководители лагеря и трое вожатых. Не исключено, что появятся и другие подозреваемые. В частности, представитель Следственного комитета Владимир Маркин считает, что инструкторы, находившиеся в лодках вместе с детьми, думали не о спасении своих подопечных, а о том, как бы спастись самим.

Напомним, ранее дети в сопровождении взрослых отправились в плавание на лодках по Сямозеру. Разыгрался шторм, три лодки перевернулись, и 14 школьников утонули. Тело одного из них пока не найдено.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100