Полпред ДНР: Донбасс на грани новых боевых действий с Киевом

Обстановка на востоке Украины накаляется с такой скоростью, что вот-вот могут завязаться полномасштабные бои между украинской армией и ополченцами.

Полпред ДНР: Донбасс на грани новых боевых действий с Киевом
Денис Пушилин
Краснодар. 4 авг. - Новая Кубань. Причиной столь резкого обострения полпред Денис Пушилин считает несоблюдение Киевом минских договоренностей. И если все будет продолжаться в таком же духе, то открытого военного противостояния не избежать.

Пушилин настаивает на выполнении киевскими властями хотя бы трех первых пунктов договоренностей, в которых говорится о соблюдении режима прекращения огня и отводе тяжелого вооружения. Донецк предупреждает, что в случае если обстрелы населенных пунктов киевскими военными будут продолжаться, то у ДНР хватит сил и средств для того, чтобы дать адекватный отпор.

Депутат Народного совета ДНР Руденко, в свою очередь, выразил недоумение по поводу того, что лидеры западных стран, подписавших минские договоренности, не использует имеющиеся у них рычаги, чтобы образумить официальный Киев.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:56В Усть-Лабинске опять сменилась власть, но мэрия это не комментирует15:49«Ты знаешь, кто мы?»: банда Кокорина и Мамаева избивала водителя телеведущей выкрикивая дерзкую фразу15:30Бритни Спирс насильно удерживает в психушке собственный отец15:18Ким Кардашьян открыла медицинский центр в честь своего отца15:11В Сочи иностранец, гуляя по мосту, мешал движению автомобилистов и пытался покончить жизнь самоубийством14:04Родственники жертв сочинского крушения Ту-154 останутся без требуемых выплат, решил суд Москвы13:45В Сочи на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль бега в стиле диско13:32В Москве стартовал крупнейший международный российский кинофестиваль ММКФ-201913:07Новые талисманы Медведь и Кот поддержат российских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио13:03В Новороссийске жена сожгла мужа за то, что он не поделился своей зарплатой

Rambler's Top100