Под Армавиром в серьезную аварию попал автомобиль, на котором предположительно ехал Эльбрус Джанмирзоев

Как утверждают в социальных сетях, за рулем Lexus GS 300 сидел краснодарский певец, а пассажиром был его продюсер Кемран Амиров.

Под Армавиром в серьезную аварию попал автомобиль, на котором предположительно ехал Эльбрус Джанмирзоев
Краснодар. 29 дек. -  Новая Кубань. Под Армавиром автомобиль марки Lexus врезался в КАМАЗ, пассажир скончался на месте, а водитель доставлен в больницу.

Как утверждают пользователи социальных сетей, машина принадлежала краснодарскому певцу Эльбрусу Джанмирзоеву, который и был за рулем, а рядом на пассажирском сиденье сидел его продюсер Кемран Амиров.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100