Пеле вынужден защищать свои права в суде

30.03.2016 14:49

Компания Samsung снова оказалась в центре скандала.

Пеле вынужден защищать свои права в суде
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Теперь в роли пострадавшего выступает Пеле, который обратился в суд. Основная причина иска – привлечение южнокорейской компанией двойников игрока для рекламных целей. Как сообщает ТАСС, Пеле решил защищать свои права в одном из американских судов, который расположен в Чикаго.

Напомним, не так давно на страницах «New York Times» появилась скандальная реклама южнокорейских телевизоров. На снимках человек, который имеет сходство с футболистом, исполняет прием «удар ножницами». Теперь «король футбола» требует от представителей компании Samsung многомиллионную компенсацию.

Адвокаты звездного игрока отмечают, что реклама в печатных изданиях негативно влияет на репутацию их клиента. Кроме этого, Пеле никогда не был официальным лицом Samsung, поэтому действия южнокорейской компании незаконны.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100