Парламент поддержал идею о понижении ЕСХН вплоть до нулевой отметки

01.04.2016 16:34

По всей территории Российской Федерации уровень сельхозналога составляет 6%.

Парламент поддержал идею о понижении ЕСХН вплоть до нулевой отметки
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. В качестве исключения выступают только Севастополь и Крым.
Эксперты полагают, что вследствие понижения единого налога будет потеряно не более 1% доходов, получаемых с регионов.

Согласно нововведениям, будет использоваться особый налоговый режим, который позволит снижать ставки сельскохозяйственным производителям. Таким образом, аграриям будет обеспечено меньше налоговой нагрузки. Благодаря этому доля отечественной продукции на российском рынке заметно увеличится, как считают в правительстве. То же самое можно сказать относительно внешнего рынка.
Инициатива о понижении ЕСХН представляет собой часть антикризисного плана, который разрабатывался в прошедшем году. Таким образом, различные ставки могут быть установлены в пределах от нуля до 6%.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100