Обвиняемый в домогательствах Кевин Спейси опубликовал шокирующее видео

Актер предстал в роли главного героя сериала «Карточный домик».

Обвиняемый в домогательствах Кевин Спейси опубликовал шокирующее видео
Фото youtube.com
Кевин Спейси снял 3-минутный ролик, где предстал в образе Фрэнка Андервуда — главного героя телесериала «Карточный домик», роль которого исполнял на протяжение нескольких лет. В сюжете актер якобы говорит о событиях в сериале, однако его речь явно намекает на скандал с домогательствами.

- Конечно, некоторые верили всему и ждали, затаив дыхание, чтобы услышать мои признания. Они готовы умереть, чтобы заставить меня заявить, что все сказанное — правда и что я получил то, что заслуживаю, - говорит в ролике Спейси-Андервуд.

Он добавляет, что у него есть уверенность в том, что скоро «все узнают правду» и он не понесет наказания, которого не заслуживает.

Это видео стало первым публичным шагом Спейси с октября 2017 года, когда он принес извинения актеру Энтони Раппу. Однако коллеги актера единодушно раскритиковали его поступок. Так, инициатор флешмоба #MeToo Алина Милано назвала видео «гадким», а писатель и телеведущий Айра Мэдисон иронично заметил, что Спейси в этом году вряд ли будет вести церемонию «Оскара».

Напомним, 7 января в США состоится суд над Кевином Спейси, который обвиняется в сексуальных домогательствах.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100