> Названы самые безумные требования богатых туристов

Названы самые безумные требования богатых туристов

О самых необычных запросах VIP-гостей рассказала владелица одного из люксовых апарт-отелей.

20.12.2018 16:17

Фото gq.ru

Отельер Александра Ормеонд из Австралии назвала самые безумные желания богатых путешественников, с которыми ей приходилось сталкиваться.

Женщина до сих пор вспоминает гостившую в её отеле супружескую пару. Жена состоятельного бизнесмена ежедневно требовала доставлять ей к завтраку один круассан и один рогалик из определенных кондитерских, которые располагалась на противоположных концах города от отеля.

Консьержу приходилось пересекать весь город по пути за одним круассаном, а потом ехать в противоположный конец города за другим рогаликом. Затем лакомства нужно было упаковать в красную сумку, которую отдыхающие заблаговременно выставляли на порог своих апартаментов.

Второй случай тоже не менее запоминающийся. Отдыхающий в отеле рок-музыкант забронировал огромный номер, рассчитанный на пять человек, а потом заставил персонал убрать из него три кровати, так как помещение не вмещало всю его одежду.

Еще один турист пожелал организовать в своем номере мини-бар с бутылками вина исключительно его года рождения. В итоге его номер был оснащен самым дорогим мини-баром в мире.

Теги: Cамые безумные требования, богатые туристы, запросы VIP-гостей, дорогие отели, отдых