Навальному отказали в исключении Чайки из международной ассоциации прокуроров

30.03.2016 13:57

Исполком международной организации, в состав которой входят почти четверть миллиона прокуроров из разных стран, оставил Чайку в своих рядах.

Навальному отказали в исключении Чайки из международной ассоциации прокуроров
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Предложение об исключении главного прокурора России в ассоциацию поступило от известного оппозиционера Алексея Навального, обвинявшего Юрия Чайку в действиях коррупционного характера.

Исполком затребовал разъяснения от своего российского коллеги, а получив их, рассмотрел вопрос на своем заседании. В принятом по итогам обсуждения решении говорится, что в обвинениях Навального отсутствует какая-либо доказательная информация, а потому нет повода исключать Чайку из ассоциации.

Сам Навальный никак пока не прокомментировал решение прокуроров. Впрочем, к подобным вердиктам ему уже не привыкать: ранее правоохранители Швейцарии не нашли повода для возбуждения дела против сына генпрокурора, о чем ходатайствовал Навальный.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100