> На трассе «Краснодар — Ейск» в ДТП с фурой погибли дети

На трассе «Краснодар — Ейск» в ДТП с фурой погибли дети

Смертельная авария произошла 8 декабря.

08.12.2018 19:16

Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Кубани

В Староминском районе в субботу произошло ДТП с участием легкового автомобиля и КамАЗа. В результате аварии погибли 3 человека, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Информация о ЧП поступила в правоохранительные органы 8 декабря около 16:30.

По предварительным данным, на 168 километре автодороги «Краснодар — Ейск» 34-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с КамАЗом. От удара легковая машина вылетела в кювет. Водитель «Лады» и двое его несовершеннолетних пассажиров скончались на месте происшествия.

888.jpeg
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Кубани

- В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте ДТП, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, а также устанавливаются личности погибших. Движение по трассе затруднено, организован объезд места ДТП по обочине, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

В полиции напомнили водителям о необходимости быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию с другими транспортными средствами.

999.jpeg
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Кубани

Теги: Староминской район, ДТП, Погибли дети, ДТП с фурой, Трасса Краснодар — Ейск, Новая Кубань