На Кубани поймали мальчиков, играющих прямо на железной дороге

Сами дети были уверены в том, что ничего предосудительного не совершают.

На Кубани поймали мальчиков, играющих прямо на железной дороге
Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Их обнаружили в тот момент, когда они находились на одном из участков железной дороги. Сотрудникам МВД они сообщили, что строят остановку для своих роботов.

На момент обнаружения двое ребят успели возвести целую масштабную постройку. Она занимала 20 метров в длину. В качестве строительных материалов дети использовали камни и глину. За необычным занятием мальчиков заметил машинист одного из поездов. Он рассказал об увиденном сотрудникам ближайшей дежурной части.

Созданная мальчиками игрушечная остановка могла преградить путь поездам. Сами дети также могли получить увечья, так как находились на небезопасной зоне.

Сотрудники МВД узнали адрес проживания детей и связались с их матерью. Та сообщила, что ее сыновья обучаются в специальной школе для детей с отставанием в умственном развитии. Директора учебного заведения впоследствии обязали провести соответствующие беседы с детьми. Мать мальчиков ожидает административная ответственность.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100