На Кубани полицейский стал участником ДТП

В аварии в Горячем Ключе погибли два человека.

На Кубани полицейский стал участником ДТП
Фото с места происшествия // пресс-служба СУ СКР
Краснодар. 25 июня – Новая Кубань. На 1370 км федеральной трассы М-4 «Дон» столкнулись три автомобиля, за рулем одного из которых был сотрудник правоохранительных органов.

Смертельное ДТП случилось вчера вечером. По предварительным данным, авария произошла из-за необдуманного маневра водителя «ВАЗ 21043». Он, не убедившись в безопасности своего движения, обогнал грузовой автомобиль Мерседес- Бенц Atego и выехал с правой полосы на крайнюю левую, не уступив дорогу автомобилю BMW, который ехал по этой же полосе в попутном направлении. В итоге автомобили столкнулись, после чего ВАЗ 21043 также столкнулся с двигавшимся впереди него Мерседес- Бенц Atego.

Известно, что водитель и пассажир отечественной «легковушки» скончались, еще одна пассажирка этого автомобиля доставлена в больницу. Внимание прессы в этом инциденте также привлек тот факт, что за рулем BMW находился заместитель начальника отдела МВД по городу Горячий Ключ.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, все обстоятельства ДТП выясняются, назначена автотехническая экспертиза.

Напомним, накануне в Краснодаре полицейская машина сбила женщину.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100