На краснодарских водоемах начал действовать запрет на купание

запрещённые для купания

На краснодарских водоемах начал действовать запрет на купание
Фото lebedyan.com
Краснодар. 14 июня — Новая Кубань. В Краснодаре провели комиссионное обследование водных объектов общего пользования. В результате инспекции определены места, запрещённые для купания людей.

На официальном сайте администрации г. Краснодара опубликован перечень:

Река Кубань, включая Краснодарское водохранилище, Пашковский, Краснодарский и Горский затоны, озеро Старая Кубань, все Карасунские водоёмы, пруды в районе ВНИИМК, Краснодарского ипподрома, посёлков Колосистый и Индустриальный, станицы Елизаветинской, посёлков Знаменский и Белозёрный, хуторов Восточный, Копанской и Октябрьский, станицы Старокорсунской, хутора Ленина, посёлка Лорис и другие.

Места, запрещенные для купания патрулируют наряды полиции и казаков, установлены соответствующие знаки «Купание запрещено».

Напомним что в прошлом году из-за нарушений техники безопасности на водных объектах Краснодара погибло 4 человека. Трое из них купались в запрещенных местах.

В этом году к нарушителям будут применяться административные штрафы.

Автор

Автор: Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100