На горнолыжных курортах Кубани и Адыгеи запущен скоростной интернет

Сеть 4G работает на лыжных курортах Красной Поляны и Лагонаки.

На горнолыжных курортах Кубани и Адыгеи запущен скоростной интернет
фото aquatek-filips.livejournal.com
Оператор сотовой связи МТС обеспечил скоростным интернетом верхнюю точку Красной Поляны — курорт «Альпика-сервис», склоны «Роза Хутор» и «Газпрома», а также туристические центры горной Адыгеи. Кроме того, уверенный прием сигнала теперь в селе Эсто-Садок, в котором находятся большое количество ресторанов и гостиниц.

Теперь любители активного зимнего отдыха смогут всегда оставаться на связи с родными и близкими, и оперативно делиться фото или видео через социальные сети.

Кроме того, планируется поменять базовую станцию на крыше ТРЦ «Горки Город молл». Внутри торгово-развлекательного центра 4G интернет доступен с начала 2018 года. Смена станции улучшит качество сигнала в наиболее популярных у туристов местах.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100