Мошенница обманным путем вытягивала миллионы из жителей Сочи

В общей сложности женщине удалось завладеть суммой в 2,6 млн руб.

Мошенница обманным путем вытягивала миллионы из жителей Сочи
Краснодар. 10 май. - Новая Кубань. Мошенница обещала отправлять людей в санатории на отдых. При этом указывались не только отечественные, но и зарубежные учреждения. Жители Сочи, которые оказались в неприятной ситуации, ничего не подозревая, передавали необходимые суммы. В общей сложности, от действий предприимчивой гражданки пострадало 11 человек. После оплаты путевок люди так ничего и не получили.

Завладев крупной суммой денег, Жанна Сейт-Умерова потратила их по собственному усмотрению. Деньги мошенница получала в период с 2011 по 2013 годы. На данный момент прокуратура пришла к выводу о виновности женщины. Дело уже направлено для рассмотрения в суд.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100