Месси получил пятый в своей футбольной карьере «Золотой мяч»

Спустя 2 года Лионель Месси вновь вышел на сцену за главным индивидуальным трофеем мирового футбола, оставив позади своего главного конкурента Криштиану Роналду и одноклубника Неймара.

Месси получил пятый в своей футбольной карьере «Золотой мяч»
Краснодар. 12 янв. - Новая Кубань. 11 января в Цюрихе прошла церемония подведения итогов мирового футбола, в ходе которой назвали лучшего игрока года по версии ФИФА.

В голосовании приняли участие 172 журналиста, а также представители профессионального сообщества — тренеры 165 национальных сборных и 162 капитана команд. Как сообщает «РИА Новости», главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и ее капитан Роман Широков свой голос отдали аргентинцу.

- Я благодарю свою команду и своих одноклубников, без которых все это было бы невозможно. И сложные, и хорошие моменты в моей спортивной жизни — все они позволяли мне расти и стать тем, кем я сейчас являюсь, - обратился Лионель Месси к публике после получения заветной награды, которая стала пятой в его карьере.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100