Матч со "Стандардом": безумная радость футболистов "Краснодара", болельщики в кокошниках и птичка на поле

09.11.2018 13:13

Чем запомнилась домашняя игра группового этапа Лиги Европы.

Матч со "Стандардом": безумная радость футболистов "Краснодара", болельщики в кокошниках и птичка на поле
Фото/корреспондент «Чемпионата» Сергей Апенькин

На стадионе ФК "Краснодар" 8 ноября "быки" вырвали победу у бельгийского "Стандарда". Игра закончилась со счетом 2:1, авторами голов стали Магомед-Шапи Сулейманов и Вандерсон. Футболисты не скрывали радость, эмоционально празднуя успех. Заполненный стадион аплодировал своим любимцам, болельщики активно поддерживали "горожан", прихватив с собой баннеры со словами поддержки. Одна из фанаток решила повторить успех "семьи в кокошниках" и пришла на стадион в традиционном головном уборе.

кокоjpg.jpg

Но в этой «бочке меда» есть «ложка дегтя». Дело в том, что «Краснодар» остался крайне недоволен судейством. «Быки» обвинили судейскую бригаду и, в частности, македонского рефери Александра Ставрева в симпатии к «Стандарду». В течение игры судья не раз закрывал глаза на нарушения льежцев. Так, например, при подаче углового игрок клуба из Бельгии завалил в собственной штрафной полузащитника «Краснодара» Газинского. Ставрев, в свою очередь, на фол не обратил никакого внимания.

пти.jpg

Полузащитник Виктор Классон считает, что победу (2:1) в 4-м туре группового этапа Лиги Европы в матче со «Стандардом» они заполучили за счет характера.

- После перерыва мы стали играть лучше. Сложно бежать, когда и ноги устали, и игра не клеится. В этой ситуации помогает характер, - отметил «горожанин» в интервью корреспонденту «Матч ТВ».



Автор

/ Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100