Матч со "Стандардом": безумная радость футболистов "Краснодара", болельщики в кокошниках и птичка на поле

Чем запомнилась домашняя игра группового этапа Лиги Европы.

Матч со "Стандардом": безумная радость футболистов "Краснодара", болельщики в кокошниках и птичка на поле
Фото/корреспондент «Чемпионата» Сергей Апенькин

На стадионе ФК "Краснодар" 8 ноября "быки" вырвали победу у бельгийского "Стандарда". Игра закончилась со счетом 2:1, авторами голов стали Магомед-Шапи Сулейманов и Вандерсон. Футболисты не скрывали радость, эмоционально празднуя успех. Заполненный стадион аплодировал своим любимцам, болельщики активно поддерживали "горожан", прихватив с собой баннеры со словами поддержки. Одна из фанаток решила повторить успех "семьи в кокошниках" и пришла на стадион в традиционном головном уборе.

кокоjpg.jpg

Но в этой «бочке меда» есть «ложка дегтя». Дело в том, что «Краснодар» остался крайне недоволен судейством. «Быки» обвинили судейскую бригаду и, в частности, македонского рефери Александра Ставрева в симпатии к «Стандарду». В течение игры судья не раз закрывал глаза на нарушения льежцев. Так, например, при подаче углового игрок клуба из Бельгии завалил в собственной штрафной полузащитника «Краснодара» Газинского. Ставрев, в свою очередь, на фол не обратил никакого внимания.

пти.jpg

Полузащитник Виктор Классон считает, что победу (2:1) в 4-м туре группового этапа Лиги Европы в матче со «Стандардом» они заполучили за счет характера.

- После перерыва мы стали играть лучше. Сложно бежать, когда и ноги устали, и игра не клеится. В этой ситуации помогает характер, - отметил «горожанин» в интервью корреспонденту «Матч ТВ».



Автор

Автор: Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100