Кубанцам предложили 6 тысяч вакансий для сезонного трудоустройства

Работодатели предлагают своим будущим сотрудниками временное жилье.

Кубанцам предложили 6 тысяч вакансий для сезонного трудоустройства
6 тысяч предложений трудоустройства поступило в банк вакансий службы занятости Краснодарского края
Краснодар.21 июня — Новая Кубань. В июне этого года 6 тысяч предложений временного трудоустройства поступило в банк вакансий Краснодарской краевой службы занятости.

Большая часть вакансий относится к трудоустройству на курортах черноморского побережья. В основном требуются специалисты следующего толка: администраторы отелей, официанты, вожатые, повара, матросы, массажисты, бармены. Также востребованы медицинские работники — врачи и медсестры.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, всего в банке вакансий размещено около 50 тысяч вариантов трудоустройства.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:19В Анапе 5-летнего мальчика на надувном круге унесло на 3 километра от пляжа15:01Опубликовано видео экстренной посадки Boeing 737-800 в аэропорту Краснодара 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением

Rambler's Top100