Кубанский край вошел в пятнадцать наиболее устойчивых к кризису регионов

В условиях санкционного давления и экономического кризиса Краснодарский край сумел мобилизоваться и использовать внутренние резервы.

Кубанский край вошел в пятнадцать наиболее устойчивых к кризису регионов
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Хорошо помогли стимулировать развитие сельского хозяйства программы импортозамещения. Руководство края правильно сориентировалось в сложившейся ситуации и помогло местному бизнесу занять освободившиеся ниши на рынке производства и в сфере услуг.

В настоящий момент Краснодар занимает четырнадцатое место в недавно проведенных исследованиях по противодействию кризисных явлений в экономике страны. Заняв предпоследнее место в списке перед Тулой, край показал неплохие результаты. Можно констатировать, что администрации и бизнесу есть куда стремиться. Первое место, занимаемое Ямало-Ненецким автономным округом, прекрасный ориентир для новых достижений предпринимателей и управленцев.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100