Крупнейшая преступная группировка в истории Нью-Йорка обезврежена

28.04.2016 14:35

Руководители силовых структур города заявили, что им удалось обезвредить опасную группировку, в состав которой входило более сотни человек.

Крупнейшая преступная группировка в истории Нью-Йорка обезврежена
Кадр из фильма "Банды Нью-Йорка".
Краснодар. 28 апр. - Новая Кубань. Отметим, что члены банды, которых не удавалось поймать довольно долго, успели обозначить свое присутствие практически во всех регионах США. Преступники освоили все виды «черной» деятельности: они грабили, убивали, устраивали беспредел на улицах, участвовали в финансовых махинациях и даже торговали наркотиками, но, похоже, полицейским удалось все это остановить.

Руководители силовых ведомств рапортовали, что облава, которая принесла долгожданный успех, завершилась вчера утром. Члены группировки теперь ответят перед судом за многочисленные грабежи, применение оружия и другие преступления. Отметим, что банда, которую удалось обезвредить, является крупнейшей в современной истории Нью-Йорка.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100