«Крайинвестбанк» стал объектом санкций США

23.12.2015 10:46

Министерство финансов США опубликовало перечень российских компаний и физических лиц, которые попали в немилость ЕС.

«Крайинвестбанк» стал объектом санкций США
Теперь расширенный санкционный список делится на две части: физические и юридические лица, активы которых в Америке заморозили и ввели запрет на ведение бизнеса с США, а также компании, в которые европейские партнеры не будут инвестировать.

В черный список вошли «Сбербанк-Капитал», Sberbank Europe, «Сбербанк Финанс», «Сбербанк-страхование», Sberbank investments, «Сбербанк Лизинг», «ВТБ 24», «ВТБ-страхование», «ВТБ Лизинг», «Новикомбанк», «Инресбанк», «Мособлбанк», дочерние предприятия Сбербанка и ВТБ в Белоруссии, на Украине, в Казахстане, Швейцарии, Казахстане, Армении, а также банки Крыма – «Генбанк» и «Верхневолжский». Санкциям подвергся и один из крупнейших банков Краснодарского края - Крайинвестбанк.

Пресс-служба Крайинвестбанка уже составила официальное обращение к своим клиентам, в котором предупрелила о возможных трудностях с использованием карт банка за рубежом или же при оплате онлайн-покупок у иностранных провайдеров.

Так же объектами санкций стали «Галс Девелопмент», платежная система «Яндекс.Деньги», холдинг «Вертолеты России», «Объединенная двигателестроительная корпорация», холдинг «Технодинамика», компании «Швабе» и «Высокоточные комплексы».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100