Краснодарский край получит в госсобственность земли обанкротившихся компаний

16.12.2015 16:37

Федеральный центр поддержал инициативу краевой администрации в закреплении за госсобственностью 10 тысяч га плодородных рисовых полей.

Краснодарский край получит в госсобственность земли обанкротившихся компаний
Более 10 лет поля в Темрюкском районе, когда-то принадлежавшие в настоящий момент компаниям-банкротам «Светлый путь» и «Краснооктябрьский», зарастают травой и не используются по назначению. Этой осенью Вениамин Кондратьев лично побывал в станице Курчанской и осмотрел нуждающиеся в восстановлении земли. Сегодня губернатор сообщил, что при поддержке президента плодородные рисовые поля будут переданы в собственность Краснодарского края, и регион будет самостоятельно разрабатывать земли, не сдавая их в аренду:

- Сейчас мы будем их закреплять за госпредприятием, не отдавать кому-либо в аренду, не продавать, а сами будем пытаться зарабатывать, - цитирует Вениамина Кондратьева официальный сайт администрации Краснодарского края.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100