Краснодарский банк закрыл свои подразделения в Крыму

Банк «Первомайский» с начала 2016 года закрыл 4 своих кредитно-кассовых офиса в республике.

Краснодарский банк закрыл свои подразделения в Крыму
Свое решение в банке «Первомайский» объясняют оптимизацией сети.
Краснодар. 16 май. - Новая Кубань. Финансовая организация работала в Крыму с 2014 года.

Свое решение в банке «Первомайский» объясняют оптимизацией сети в связи с непростой экономической ситуацией в стране. Помимо Крыма, дополнительные офисы банка в таких регионах, как Астраханская и Ростовская области и Краснодарский край, также ликвидированы. Всего за 2015-2016 года «Первомайский» сократил число своих подразделений с 44 до 35.

Кроме банка «Первомайский», два других кубанских банка работали на территории Крыма - "Кубань Кредит" и Крайинвестбанк" . Первый закрыл свои представительства в 2015 году, во втором в настоящее время идет процесс санации.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100