> «Краснодар» на домашнем поле уступил «Локомотиву» 1:2

«Краснодар» на домашнем поле уступил «Локомотиву» 1:2

Набранные очки позволили москвичам потеснить «Зенит» с третьей строчки турнирной таблицы.

21.03.2016 17:05

Краснодар. 21 март. - Новая Кубань. 21-ый тур российской премьер-лиги стал крайне неудачным для горожан. Досадное поражение от «Локомотива» отбросило черно-зеленых даже ниже середины турнирной таблицы. «Краснодар» скатился на 7 строчку, пропустив вперед сразу троих оппонентов.
Встреча была признана центральным матчем тура, поэтому вызвала большой интерес среди зрителей и болельщиков. Однако подопечные Олега Кононова не порадовали краснодарцев. Игра не задалась как со стартового свистка арбитра, так и до конца первого тайма. Спасая ситуацию, «быки» пытались прессинговать, москвичей, то и дело орудующих в пределах нашей штрафной площади. После одного из подобных эпизодов, когда Тарасова уронили на газон, Дюрица отомстил за одноклубника. На 39 минуте Самедов навесил со стандарта в дальний от себя левый угол, сыграть головой на добивание пытался Михайлик, ну а привел приговор в исполнение ударом с разворота автор первого в этой встрече мяча (0:1).
Краснодарцы вернулись из раздевалки в бодром расположении духа. Команды обменялись несколькими атаками, после чего горожанам удалось разыграть многоходвку. Смолов и Калешин потрепали оборону железнодорожников несколькими навесами, Мамаев эффектно скинул мяч головой в район 11-метровой отметки, завершил комбинацию на 58 минуте Перейра ударом под перекладину (1:1).
Однако повод для гордости за подопечных у Кононова был недолгим. На 68 минуте Самедов вывел "Локомотив" вперед. В итоге матч завершился со счетом 1:2, в пользу москвичей.

Теги: "Краснодар", "Локомотив", премьер-лига, 21 тур, 7 строчка, Дюрица, Перейра, Самедов, 1:2