Королевская семья Бельгии эвакуирована из дворца

В резиденции монаршего семейства были найдены подозрительные предметы.

Королевская семья Бельгии эвакуирована из дворца
Король бельгийцев Филипп
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. В Брюсселе из дворца эвакуировали королевскую семью.
Как сообщают СМИ, во дворе дворца были найдены некие подозрительные предметы, которые в свете последних событий в столице Бельгии заставили прибегнуть в экстренным мерам. Семью монарха эвакуировали из здания.

Как прокомментировали представители дворца в социальных сетях, их мысли сейчас с людьми, ставшими жертвами терактов, потрясших Бельгию сегодня.

По последним данным, около 40 человек погибли при взрывах в аэропорту столицы и городском метро.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:34В Новороссийске поезд насмерть сбил женщину11:49Стартовал заключительный сезон самого нашумевшего сериала: расскажем, что пришлось пережить актерам «Игры престолов» на пути к успеху10:54«Никогда не скажешь, что миллиардер»: игрок «Краснодара» рассказал о Сергее Галицком09:57За последние три года численность Кубанского казачьего войска увеличилась на 10 тысяч человек09:21Из-за пожара в Новороссийском колледже были эвакуированы 150 человек08:42Полицейские Кубани задержали закладчика метилэфедрона

Вчера

18:20В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей18:09В Геленджике осудили застройщика за кражу 14 млн рублей и избиение человека17:48Видео: в Краснодарском крае школьные повара поймали директора на краже мяса и сосисок в большом объеме16:42В Сочи ведущие атомщики мира заложили сквер «Зеленый Квадрат»

Rambler's Top100