Хоккейную клюшку белорусского президента купили за 3, 6 тысячи долларов

03.02.2016 14:37

Хоккейная клюшка Александра Лукашенко ушла на благотворительном аукционе за сумму около $3,6 тыс.

Хоккейную клюшку белорусского президента купили за 3, 6 тысячи долларов
Краснодар. 3 фев. - Новая Кубань. Клюшка президента Белоруссии Александра Лукашенко досталась победителю благотворительного аукциона, пожелавшему остаться неизвестным, за 77,5 млн белорусских рублей (около $3,6 тыс.)

Данный аксессуар с автографом была ранее подарен белорусским президентом корреспонденту местного интернет-портала за материал о финальной игре Рождественского международного турнира, в котором команда президента обыграла противников из Финляндии.

В ходе торгов клюшка президента стала самым дорогим лотом. Сообщается, что деньги, вырученные за продажу клюшки, поступят на счет социально-благотворительного спортивного учреждения «Команда Крылья Ангелов».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100