Хит сезона: дутые платья и шубы с тату

Пока зима в разгаре, модельеры и дизайнеры продолжают удивлять покупателей.

Хит сезона: дутые платья и шубы с тату
ФОТО: Instagram
Среди новинок стоит отметить платье-пуховик и шубу с татуировками. 

Платье-пуховик

Известный производитель верхней одежды Moncler предлагает своим поклонницам настоящий тренд зимы — платья-пуховики. Дизайнеры бренда выполнили их в виде платья с широкой дутой юбкой А-силуэта. Модель представлена в двух цветах - розовом и синем. Стоимость изделия составляет примерно 180 тысяч рублей. Такой наряд вам точно не даст затеряться в толпе.

55.jpg
Фото The Sun 

Единственная проблема-платье лишено рукавов. Несмотря на то, что дизайнеры предлагают в качестве аксессуара перчатки, его обладательнице, чтобы не замерзнуть на морозе, придется позаботиться о дополнительной одежде.

Шуба в татуировках

Российские дизайнеры представили в качестве модной вещи шубу, украшенную тюремными татуировками. Компания «Меха Екатерина» предлагают модницам норковое пальто с весьма необычным принтом. Изделие украшают надписи – «Не верь, не бойся, не проси», «Кто понял жизнь – тот не спешит», «Человек человеку волк», а также изображения куполов и солнца.

Пальто входит в капсульную коллекцию. В ней также представлены куртки и жилет, выполненные из меха норки, лисицы, каракуля и каракульчи.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100