> Хабиба Нурмагомедова ждут серьезные проблемы после победы над Конором Макгрегором

Хабиба Нурмагомедова ждут серьезные проблемы после победы над Конором Макгрегором

Скандальный бой продолжает оставаться темой номер один в ведущих мировых СМИ.

08.10.2018 16:19

Фото / Isaac Brekken/Getty Images

Краснодар. 8 октября — Новая Кубань. Хабиб Нурмагомедов сохранил титул чемпиона UFC по смешанным боевым искусствам (MMA), одержав победу над Конором Макгрегором. Бой называют главным спортивным событием осени. Интерес к поединку подогревали и сами бойцы, которые не упускали возможности публично оскорбить друг друга.

После победы над заклятым соперником Нурмагомедова ждут большие проблемы из-за драки, случившейся за пределами октагона. Одержав победу над соперником, россиянин поддался на провокацию и напал с кулаками на спарринг-партнера Макгрегора, к потасовке подключились члены команды Хабиба.

На пресс-конференции после боя Нурмагомедов извинился перед зрителями.
- Я знаю, это не лучшая моя сторона. Но я не понимаю, как люди могут говорить о том, как я перепрыгнул через клетку. Почему никто не вспоминает, что он (Макгрегор — прим. «НК») говорил о моём отце, о моей религии, - объяснил свое поведение Хабиб.

Нурмагомедову до сих пор не вручили чемпионский пояс. Его гонорар за бой временно заморожен. Не исключено, что российскому бойцу аннулируют американскую визу, и он больше не сможет принимать участие в поединках UFC на территории США.

- У Хабиба проблемы, большие проблемы. Ему надо беспокоиться не из-за меня. А из-за штата Невада. Блин, сегодня здесь был губернатор штата. Губернатор! И ему пришлось убегать из здания. Убегать… Конечно, это очень плохо, - прокомментировал президент UFC Дана Уайт.

Кроме того, в России Хабиба ждет отец и по совместительству тренер, который намерен жестко наказать сына за поведение после боя с Макгрегором.

- Ты делаешь все, что хочешь в октагоне. За пределами его есть женщины, дети и посторонние люди, - цитирует Абдулманапа Нурмагомедова газета «Известия».

Теги: Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор, Чемпион UFC, Скандал, Потасовка, Новая Кубань