Капитан сборной России по футболу ушел из «Спартака»

23.01.2016 18:16

Роман Широков расторг с московским клубом трудовой контракт.

Капитан сборной России по футболу ушел из «Спартака»
Краснодар. 23 янв. - Новая Кубань. Эту информацию подтвердил агент Широкова, а пресс-секретарь «красно-белых» от комментария отказался.

Как передает газета «Спорт-Экспресс», Роман Широков ушел из «Спартака». Известно, что решение о расторжении контракта, заключенного в 2014 году по принципу «2+1», было принято с обоюдного согласия Широкова и руководства столичного клуба.

Роман Широков в данный момент находится на сборах команды в ОАЭ, но в первом контрольном матче участия не принимал.

О дальнейших карьерных планах капитана сборной России пока ничего не известно — этот вопрос его агент Арсен Минасов комментировать отказался. Раннее в прессе появлялись слухи, что Широков не захотел возвращаться в ФК «Краснодар», за который выступал в 2014 году на правах аренды.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:23Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест16:49К 25-летию компания «Магнит» запускает единый бренд магазинов и новую программу лояльности16:36Израиль продемонстрировал уничтожение российского вертолета в рекламном ролике15:54Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог15:42Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе15:32В Ейском лимане задержаны двое рыбаков, незаконно добывавщих ценную рыбу15:19Фанаты «Атлетико» встретили Криштиану Роналду язвительными кричалками с призывом заплатить налоги15:07Жителю Темрюкского района назначили один год исправительных работ за хранение наркотиков14:26Прокуратура проверит краснодарский «Сафари парк» после сообщений о жестоком обращении с животными13:30Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о готовности команды к предстоящему матчу с ФК «Байер»

Rambler's Top100