К стадиону ФК «Краснодар» проведут трамвайную линию

Для улучшения транспортной ситуации в районе улиц Восточно-Кругликовской, 1-го мая и Российской городские власти планируют проложить там трамвайную линию.

К стадиону ФК «Краснодар» проведут трамвайную линию
Краснодар. 25. янв. - Новая Кубань. Как сказал глава города Владимир Евланов в интервью "Новой Кубани", сейчас специалисты готовят два варианта маршрутов для трамвайной линии.

Мэр сообщил, что некоторое время назад он встречался с Сергеем Галицким (основатель и президент ФК «Краснодар») и они обсудили вопросы, касающиеся ввода стадиона ФК «Краснодар» в эксплуатацию. Градоначальник подчеркнул, что администрация города помогает с благоустройством территории вокруг этого спортивного сооружения, в том числе уделяет внимание и ситуации с общественным транспортом:

- Городская администрация помогает в наведении порядка вокруг стадиона, в том числе и с дорогами. Мы сегодня будем стараться, даже в этих тяжелых экономических условиях, пустить в этот район трамвайную линию. Рассматриваем два возможных маршрута, по которому этот вид общественного транспорта будет там проходить, - сообщил Евланов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100