Израиль заявил, что российский военный самолет пересек границу их государства

Однако по словам министра обороны Моше Яалона, это произошло случайно и  никакой агрессии у израильском стороны не вызвало.

Израиль заявил, что российский военный самолет пересек границу их государства
Израильский политик уточнил, что самолет пересек границу незначительно и, скорее всего, сделал это не специально -  пилот, очевидно, немного сбился с маршрута. Также Яалон подчеркнул, что у Израиля и в мыслях не было атаковать бомбардировщик ВВС РФ: «Российские самолеты не атакуют нас, поэтому мы не должны реагировать на автомате и сбивать их, когда происходят ошибки» - передает слова министра обороны «Интерфакс».

Этот случай особенно интересен в свете недавних событий на границе Турции и Сирии, когда российский Су-24 был сбит турецкими военно-воздушными силами.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:18Ким Кардашьян открыла медицинский центр в честь своего отца15:11В Сочи иностранец, гуляя по мосту, мешал движению автомобилистов и пытался покончить жизнь самоубийством14:04Родственники жертв сочинского крушения Ту-154 останутся без требуемых выплат, решил суд Москвы13:45В Сочи на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль бега в стиле диско13:32В Москве стартовал крупнейший международный российский кинофестиваль ММКФ-201913:07Новые талисманы Медведь и Кот поддержат российских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио13:03В Новороссийске жена сожгла мужа за то, что он не поделился своей зарплатой12:56Заблокировавшая поставку Краснодару 27 трамваев жалоба отозвана12:30В России решили совместить полисы ОСАГО и КАСКО12:06На территории Краснодарского края пять сайтов продавали поддельные водительские удостоверения

Rambler's Top100