Игнатьев и Павлюченко не приехали на сбор «Кубани»

14.01.2016 16:06

Об этом сообщил главный тренер команды Сергей Ташуев.

Игнатьев и Павлюченко не приехали на сбор «Кубани»
Краснодар. 14 янв. - Новая Кубань. Сегодня утром футболисты ФК «Кубань» собрались на первую тренировку в рамках сбора на Кипре. Владислав Игнатьев, слухи вокруг перехода которого в другой клуб не смолкают в последние дни, не присоединился к «желто-зеленым». Также отсутствует Роман Павлюченко, чье поведение пресса объясняет протестом против невыплаты в течение нескольких месяцев заработной платы.

- Пока Павлюченко и Игнатьева нет. Что касается остальных, то все, кто планировался, прилетели. Приехал ли Ибраима Бальде? Да, он на месте, цитирует Сергея Ташуева «ТАСС».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100