> Губернатор Кубани решил лично вмешаться в скандал, связанный с Ростовским шоссе

Губернатор Кубани решил лично вмешаться в скандал, связанный с Ростовским шоссе

Вениамин Кондратьев сообщил о запланированной рабочей встрече с жителями Ростовского шоссе.

11.03.2016 17:45

Краснодар. 11 мар. - Новая Кубань. Она намечена на 12 марта. Также в беседе примут участие работники, занятые в проекте по расширению улицы, и представители администрации города.

Указанная информация прозвучала днем ранее. Поводом стали возникшие обсуждения на очередном заседании совета по правам человека. Чиновниками был поднят вопрос о ситуации вокруг Ростовского шоссе. Отношение губернатора к реконструкции указанной улицы описал на своей странице в социальной сети Роман Плюта. Он также присутствовал на этом заседании. Плюта поделился, что губернатор был за сохранение деревьев, которые вырубили с целью расширения дороги.

В результате Кондратьев решил, что на Ростовском шоссе состоится встреча. При этом он попросил избегать митингов. Губернатор распорядился, чтобы были приглашены представители рабочей группы, а также ГИБДД. Перед Кондратьевым теперь, по его же словам, встает нелегкая задача. Он вынужден выбирать между интересами краснодарцев, которых насчитывается всего 45 000, и людей, живущих на Ростовском шоссе. Последних, к слову, насчитывается всего 1 000 человек.

Теги: Вениамин Кондратьев, Ростовского шоссе, расширение улиц, сохранение деревьев, Новая Кубань