Гражданина РФ приговорили к 15 годам заключения за государсвенную измену

По решению Мосгорсуда россиянин Валерий Селянин приговорен к 15 годам колонии строгого режима. Он обвиняется в консультационной или иной деятельности в отношении иностранных государтв, направленной против безопасности РФ.

Гражданина РФ приговорили к 15 годам заключения за государсвенную измену
Об этом сообщило «Интерфаксу» лицо, близкое к расследованию. По его словам, приговор Селянину был вынесен под грифом «совершенно секретно». Также российский суд приговорил к 12 и 13 годам двух уроженцев Среднего Востока, по неточным данным выходцам из Ирана. Они понесут ответственность за подстрекательство к государственной измене.

Однако по комментарию, данному «Интерфаксу» в пресс-службе Верховного суда РФ, стало известно, что вышеназванный приговор был обжалован - 25 ноября поступило апелляционное заявление.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100