Гражданина РФ приговорили к 15 годам заключения за государсвенную измену

28.11.2015 10:44

По решению Мосгорсуда россиянин Валерий Селянин приговорен к 15 годам колонии строгого режима. Он обвиняется в консультационной или иной деятельности в отношении иностранных государтв, направленной против безопасности РФ.

Гражданина РФ приговорили к 15 годам заключения за государсвенную измену
Об этом сообщило «Интерфаксу» лицо, близкое к расследованию. По его словам, приговор Селянину был вынесен под грифом «совершенно секретно». Также российский суд приговорил к 12 и 13 годам двух уроженцев Среднего Востока, по неточным данным выходцам из Ирана. Они понесут ответственность за подстрекательство к государственной измене.

Однако по комментарию, данному «Интерфаксу» в пресс-службе Верховного суда РФ, стало известно, что вышеназванный приговор был обжалован - 25 ноября поступило апелляционное заявление.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100