Гражданин Абхазии погиб под Сочи

09.06.2016 14:56

Прокуратура соседней республики требует тщательного расследования.

Гражданин Абхазии погиб под Сочи
Прокуратура Абхазии
Краснодар. 9 июня — Новая Кубань. Проверка обстоятельств гибели гражданинаАбхазии в поселке Лазаревском проводится под контролем следственного управления по Краснодарскому краю и Абхазской прокуратуры.

На данный момент сочинской полицией устанавливаются причины и обстоятельства смерти мужчины, который приехал в Сочи с группой сопровождения детского абхазского ансамбля «Ашара».

По предварительным данным СУ СК РФ по Краснодарскому краю, смерть Адамыра Камкия наступила вследствие инсульта. Родственники погибшего заявляют, что причиной стало то, что в ночь на 28 мая в поселке Лазаревском его избила группа молодых людей. На официальном сайте Генеральной прокуратуры Абхазии информация уже преподносится однозначно как убийство. Именно по факту убийства начата проверка и направлены запросы в центральные компетентные органы РФ о взятии хода расследования на контроль.

Автор

/ Анастасия Горожанцева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:32Сочинский храм «повысили в звании» до кафедрального собора

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram

Rambler's Top100