Голливудская «Аллея славы» пополнилась звездой актрисы Джоди Фостер

Американскую актрису, получившую премии «Оскар» за лучшую женскую роль в кинокартинах «Обвиняемые»  и «Молчание ягнят»,  наградили именной звездой.

Голливудская «Аллея славы» пополнилась звездой актрисы Джоди Фостер
Джоди Фостер
Краснодар. 5 май. - Новая Кубань. Без сомнения, голливудская «Аллея Славы» - одна из основных достопримечательностей Лос-Анджелеса.
Все голливудские актеры, музыканты и телеведущие мечтают увековечить свое имя на этой известной аллее, а более 10 миллионов туристов ежегодно желают посетить это знаменитое место.

Помимо актерской деятельности, Джоди Фостер состоялась как кинорежиссер. И, по её словам, именно за работу в таком амплуа она мечтала получить эту звезду. Фостер посвятила награду всем женщинам, которые играли существенную роль в её жизни, и в первую очередь - своей матери.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100