Главный виновник "панамского" скандала - Джордж Сорос

07.04.2016 10:12

Представители WikiLeaks заявили, что главным виновником утечки данных одной из известных юридических компаний является Джордж Сорос.

Главный виновник "панамского" скандала - Джордж Сорос
Джордж Сорос
Краснодар. 7 апр. - Новая Кубань. При этом американские шпионы не охотились только за документацией, поскольку их основная цель – Владимир Путин.

Отметим, что скандальная ситуация в Панаме спровоцировала резонанс во всем мире. Данную тему обсуждали на самом высоком уровне, а чиновники, которые невольно стали фигурантами дела, вынуждены были искать ответы на довольно каверзные вопросы. К примеру, Петр Порошенко, комментируя сложившеюся ситуацию, заявил журналистам, что во всем виноваты его юристы, а председатель правительства Исландии попросту сбежал от представителей СМИ. В свою очередь, в Кремле отметили, что скандал – это попытка «потопить» Путина.

Представители WikiLeaks, также прокомментировавшие скандал, называют и главного заказчика всей этой истории — им якобы является американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100