Генеральный совет «Правого дела» пополнится влиятельными людьми

22.03.2016 14:47

Известный миллиардер Олег Дерипаска решил приобщиться к политической жизни страны, войдя в состав совета вышеназванной партии.

Генеральный совет «Правого дела» пополнится влиятельными людьми
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. Компанию одному из влиятельных российских предпринимателей составят еще 74 человека, большинство из которых также крупные бизнесмены.

Как стало известно, состав генерального совета партии – это люди, зарекомендовавшие себя в бизнесе, политике и экономике страны. Помимо Дерипаски в команду нового консультационного партийного органа вошел также бывший владелец компании «Вимм-билль-данн» Давид Якобашвили, экс-хозяин сети магазинов «Связной» Максим Ноготков и другие богатые и знаменитые предприниматели и политики России.

По заявлению председателя партии Бориса Титова, генсовет будет выполнять консультационные функции, обсуждая те или иные направления в деятельности политического движения.

Уже 26 марта состоится партийный съезд, в котором примет участие новый генеральный совет. На заседании обсудят вопрос смены названия партии, утвердят программу и основные аспекты деятельности для участия в сентябрьских выборах в Государственную думу в 2016 году. Ранее стало известно о желании председателя партии Бориса Титова объединить свои усилия с Партией профессионалов Оксаны Дмитриевой для победы на выборах.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100