Футболистки из КНДР выиграли турнир «Кубанская весна» в Сочи

Ежегодное футбольное соревнование среди женских команд выдалось неожиданным на победителя.

Футболистки из КНДР выиграли турнир «Кубанская весна» в Сочи
Краснодар. 21 март. - Новая Кубань. Так, по крайней мере, может показаться человеку, далекому от женского футбола. Первое место в «Кубанской весне» завоевали спортсменки из Северной Кореи. В финальном матче они выглядели уверенней и быстрее, чем их соперницы – сборная России. Итоговый счет на табло – 0:2 в пользу азиатской команды.

Бронзовые медали турнира разыграли команды сборной Румынии и сборной Сибири. Девушки с дальнего востока в этом матче уступили своим европейским соперницам – 0:3.
Напомним, что в «Кубанской весне» участие принимали 8 команд, представляющие две Конфедерации футбола – УЕФА (Европа) и АКФ (Азия): Россия, Краснодарский край (Россия), Сибирь (Россия), Румыния, Эстония, Иран, КНДР, Япония.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100