ФК «Байер» раскритиковали за твит о Краснодаре

Соперник «быков» в 1/16 Лиги Европы поменял свое мнение о климате столицы Кубани.

ФК «Байер» раскритиковали за твит о Краснодаре
Фото/twitter.com/bayer04_en
Во время жеребьевки в штаб-квартире УЕФА 17 декабря стало известно, что соперником ФК «Краснодар» в 1/16 Лиги Европы станет немецкий «Байер». Первый матч пройдет в столице Кубани, вторая игра состоится в Германии.

Накануне на официальной странице клуба из Леверкузена в Twitter появилась шуточная публикация, где немцы выразили опасения по поводу игры в России в феврале. К ней прикрепили картинку мерзнущего под снегом Джона Сноу из сериала «Игра престолов».

- Когда вы понимаете, что играете в России в феврале..., - подписали пост представители клуба.

Шутку сразу же подхватил российский клуб «Енисей». Он прокомментировал запись на стене немецкого клуба, в которой подчеркнул, что Краснодар и Красноярск - это разные города. В общем, не стоит быть уверенным, что вся Россия сплошь покрыта снегом большую часть времени года.

- Ребята, Краснодар и Красноярск разные города!

В свою очередь, ФК «Байер» не оставил без ответа этот комментарий и отметил, что, оказывается, Краснодар даже ближе к югу, чем Леверкузен.

- Они на самом деле южнее, чем мы в Леверкузене. Может быть, все будет не так плохо.

14141.jpg

Фото/twitter.com/bayer04_en

Запись на странице сообщества «баеровцев» прокомментировали и «быки» со своего официального аккаунта в Twitter, но твит остался без ответа.

- Но мы на Юге, - написала пресс-служба «Краснодара».

Автор

Автор: Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100