Фигуристка Юлия Липницкая начнет тренироваться в Сочи под руководством нового наставника.

Золотую медалистку сочинской олимпиаде ожидаю на курорте в ближайший понедельник. В центре олимпийской подготовки в Сочи Юля начнет тренироваться у нового наставника - чемпиона Лиллехаммера - 1994 Алексея Урманова.

Фигуристка Юлия Липницкая начнет тренироваться в Сочи под руководством нового наставника.
Решение о смене наставника было принято за день до начала московского этапа Гран-при по фигурному катанию.

«Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Этери Георгиевне за ту совместную работу, которая привела к высоким результатам. Но время не стоит на месте, надо двигаться дальше. Желаю Этери Георгиевне дальнейших успехов, она очень многому меня научила», — прокомментировала  Липницкая расставание со своим наставником.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:04Родственники жертв сочинского крушения Ту-154 останутся без требуемых выплат, решил суд Москвы13:45В Сочи на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль бега в стиле диско13:32В Москве стартовал крупнейший международный российский кинофестиваль ММКФ-201913:07Новые талисманы Медведь и Кот поддержат российских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио13:03В Новороссийске жена сожгла мужа за то, что он не поделился своей зарплатой12:56Заблокировавшая поставку Краснодару 27 трамваев жалоба отозвана12:30В России решили совместить полисы ОСАГО и КАСКО12:06На территории Краснодарского края пять сайтов продавали поддельные водительские удостоверения11:33Невероятные приключения итальянца в Санкт-Петербурге. Иностранец на машине попытался перелететь через разведенный мост11:17В пригородах Краснодара была замечена усиленная концентрация полиции

Rambler's Top100