Евросоюз в скором времени рассмотрит продление антироссийских санкций

Санкции ЕС истекают в январе 2016 года, и возможно уже на следующей неделе члены союза продлят их еще на пол года.

Евросоюз в скором времени рассмотрит продление антироссийских санкций
Как изначально предполагалось, санкции в отношении России должны были продлиться автоматически, однако в среду стало известно, что ЕС временно отложит рассмотрение этого вопроса. Как отметили аналитики, сделано это было под влиянием Италии, выступившей против продления антироссийских санкций.

Однако в Европе, по всей видимости, это вопрос в дальнюю корзину откладывать не будут. Как сообщили «Интерфаксу» в дипломатических кругах ЕС, продление санкций будет обсуждаться в скором времени.
Автоматическое продление антироссийских санкций всегда было на повестке дня. Продление санкций в отношении России ожидается, - цитирует информационное агентство слова своего собеседника.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100