ЕС и Турция запланировали совместный саммит

19.02.2016 14:46

Дональд Туск, возглавляющий Европейский совет, заявил, что одним из приоритетных направлений для них является диалог с Турцией.

ЕС и Турция запланировали совместный саммит
Donald Tusk
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Сегодня он объявил, что в начале марта планируется проведение совместного саммита Турции и ЕС. Туск считает, что Европейский Союз должен разрабатывать дальнейший план действий в сотрудничестве с этой страной. Благодаря этому руководство ЕС рассчитывает успешно разрешить такую проблему, как кризис с мигрантами.

Туск сделал заявление сегодня, находясь в Брюсселе на саммите стран членов ЕС. На данный момент здесь рассматривается запрос Великобритании, которая решительно настаивает на пересмотре правил внутри организации. Всего саммит продлится 2 дня. Подробностей относительно встречи, которая пройдет весной совместно с Турцией, не прозвучало. Однако Туск добавил, что организация специального саммита является необходимостью при нынешних обстоятельствах.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100