Двое мужчин сгорели в частном доме под Новороссийском

12.05.2016 10:11

Пожар в одном из домовладений поселка Цемдолина тушили сегодня утром.

Двое мужчин сгорели в частном доме под Новороссийском
Фото с места происшествия // официальный сайт СУ СКР по Краснодарскому краю
Краснодар. 12 май. - Новая Кубань. О пожаре службу спасения проинформировали жители поселка. Рано утром они заметили, что дом, расположенный по улице Свободы, горит.

В ликвидации пожара участвовали 25 специалистов, из них 12 сотрудников регионального отделения МЧС.  Также было задействовано 9 единиц техники. Благодаря оперативной работе огонь удалось укротить за меньше чем пол часа. Однако после ликвидации пожара спасатели обнаружили тела двух мужчин, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. Личности их устанавливаются, по предварительным данным, одним из погибших мог быть 56-летний мужчина, проживавший в данном доме.

Причины пожара пока точно не установлены, но основной версией считают неосторожное обращение с огнем.

newkuban_pozar2.jpg
Фото с места происшествия

Автор

/ Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100