ДТП в Успенском районе унесло жизни двоих людей

Страшная авария произошла из-за несоответствия скорости конкретным условиям.

ДТП в Успенском районе унесло жизни двоих людей
Место аварии // Фото УГИБДД ГУ МВД России по КК
Краснодар. 16 октября — Новая Кубань. Водительская ошибка стоила жизни 37-летнему мужчине и его 29-летнему пассажиру.

Трагедия произошла 15 октября. BMW двигался по трассе «Армавир - с.Успенское – г.Невинномысск».

В районе 3:50 водитель не справился с управлением, иномарка улетела в кювет и перевернулась.

В отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю уточняют, что водитель и пассажир скончались на месте.

Также в Госавтоинспекции отмечают, что на выходных произошло резкое увеличение подобных дорожно-транспортных инцидентов. Из-за несоответствия скорости конкретным условиям произошло 4 опрокидывания транспортных средств. Кроме 2 погибших 3 человека получили травмы.

Автор

Автор: Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:47«Путинский результат и бегство от России». Триумф Зеленского на украинских выборах прокомментировали политологи РФ17:32Прокурором Кавказского района Кубани стал Сергей Котиков16:54В Краснодаре 17-летний подросток за рулем «Лады» протаранил столб ЛЭП16:43В суд Краснодара передали дело недобросовестных застройщиков ЖК «Каскад»16:25В сети появилось видео «Нивы» с тюнингом за 1,5 млн рублей16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля

Rambler's Top100