> Девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в Москве, будет депортирована

Девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в Москве, будет депортирована

Иностранная гражданка нарушила миграционное законодательство России.

18.04.2016 15:26

Краснодар. 18 апр. - Новая Кубань. Вчера в центре столицы двое молодых людей демонстративно напали на девушку, находившуюся за рулем Bentley, и затолкали ее в багажник. Инцидент привлек всеобщее внимание, однако потом стало известно, что похищение было постановочным.

Таким образом молодые люди хотели проверить бдительность граждан и реакцию правоохранительных органов. Однако лже-преступники не учли, что они сами могут быть привлечены к ответственности. В частности, для девушки, которая еще вчера была жертвой якобы похищения, забава может закончиться плохо: иностранке грозит административное выдворения за пределы РФ.

- Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), - сообщают в МВД.

Теги: Похищение в Москве, Инсценировка, Иностранка, Депортация, Новая Кубань