Дело бывшего сотрудника завода "Катод" имеет связь с обысками на нем

Руководство завода сообщило, что на данный момент следственным комитетом РФ осуществляется обыск на его территории.

Дело бывшего сотрудника завода "Катод" имеет связь с обысками на нем
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. При этом СКР заявляет, что мероприятия проводятся в связи с делом, заведенным на бывшего представителя в военной сфере.

Подробные детали заведенного дела пока не озвучиваются. Следственный комитет обещает, что позже даст комментарий относительно ситуации.

Завод, на котором производятся приборы ночного видения, подвергся обыску недавно. Его работники сообщают, что пока неизвестно никаких результатов. На сегодняшний день здесь производятся разнообразные приборы ночного видения, от монокуляров до оптимизированных прицелов. Находится предприятие на территории Новосибирска.
В СКР расследование дела поручили военно-следственному отделу. На данный момент именно его представители находятся на территории завода.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:54Криштиану Роналду передумал уходить из «Ювентуса»12:34В Новороссийске поезд насмерть сбил женщину11:49Стартовал заключительный сезон самого нашумевшего сериала: расскажем, что пришлось пережить актерам «Игры престолов» на пути к успеху10:54«Никогда не скажешь, что миллиардер»: игрок «Краснодара» рассказал о Сергее Галицком09:57За последние три года численность Кубанского казачьего войска увеличилась на 10 тысяч человек09:21Из-за пожара в Новороссийском колледже были эвакуированы 150 человек08:42Полицейские Кубани задержали закладчика метилэфедрона

Вчера

18:20В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей18:09В Геленджике осудили застройщика за кражу 14 млн рублей и избиение человека17:48Видео: в Краснодарском крае школьные повара поймали директора на краже мяса и сосисок в большом объеме

Rambler's Top100