Дания будет отправлять нелегальных мигрантов на необитаемый остров

07.12.2018 17:11

Власти страны собираются депортировать беженцев на остров Линдхольм.

Дания будет отправлять нелегальных мигрантов на необитаемый остров
Фото Minval.az
Власти Дании намерены избавляться от мигрантов-правонарушителей путем отправки их на необитаемый остров. Об этом заявил министр финансов страны Кристиан Енсен. Иностранцев, подлежащих высылке из страны, ждет депортация на остров Линдхольм, расположенный в 80 км к югу от Копенгагена. Там для них будет построен и оборудован специальный центр, позволяющий жить в подобающих условиях.

Также Енсен заверил, что пребывание на острове не будет напоминать тюремное заключение. Просто властям необходим контроль над тем, где пребывают беженцы, и исключить их опасность для общества.

Однако, прежде чем приступить к строительству центра для людей на острове Линдхольм, властям придется провести полную его дезинфекцию. Так как в настоящее время он является местом ветеринарного контроля за ввозимыми на территорию страны животными.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100