Борис Титов просит президента об отсрочке перехода к поправкам закона о торговле

29.06.2016 11:42

Бизнес-омбудсмен обратился с просьбой к президенту страны перенести сроки введения поправок к закону о торговле.

Борис Титов просит президента об отсрочке перехода к поправкам закона о торговле
Борис Титов
Краснодар. 29 июня — Новая Кубань. По мнению Титова, если этот документ, одобренный Думой, вступит в силу в ближайшее время, то весьма вероятен паралич торговой сети, в первую очередь той ее части, что связана с поставками в магазины продуктов.

Поставщики и торговые сети просто не успеют откорректировать свои договоры в соответствии с требованиями новой версии закона. Ведь депутаты отвели на переходный период всего десять дней, за который справиться с проблемой просто нереально.

С точки зрения омбудсмена, было бы разумным продлить этот самый переходный период на год для того, чтобы все участники товарооборота могли без спешки подготовиться к переменам, а магазины не столкнулись с давно забытым явлением – дефицитом продуктов питания.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100