Большая часть страховых фирм Кубани настаивают на дополнительных услугах

14.03.2016 16:30

Имеется в виду процесс выдачи страховки ОСАГО.

Большая часть страховых фирм Кубани настаивают на дополнительных услугах
Краснодар. 14 мар. - Новая Кубань. При этом водителям Краснодарского края приходится простаивать часами в очередях, чтобы оформить заветный полис.

Краевое отделение ОНФ произвело анализ процедуры выдачи полисов ОСАГО на Кубани. По его итогам обнаружилось немало проблем. Во-первых, в компаниях нередко отсутствуют полиса. Во-вторых, ожидание своей очереди занимает очень много времени. В-третьих, организации нередко настойчиво предлагают клиентам дополнительные услуги на платной основе.

В прокуратуру уже направлен запрос о проведении проверки соответствующего плана. Стоимость дополнительных услуг, на которых настаивают страховые фирмы, варьируется от 1 до 10 тыс рублей. В 70% изученных компаний наблюдались очереди длиной более сотни человек. В общей сложности исследования коснулись 17 страховых организаций. В проведенном опросе участвовали автовладельцы из 14 регионов Краснодарского края.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100