Барак Обама продлил антироссийские санкции

Американский президент принял такое решение в связи с ситуацией в Украине.

Барак Обама продлил антироссийские санкции
Краснодар. 3 мар. - Новая Кубань. По мнению США, Россия не выполнила необходимые действия в регулировании политического кризиса в Украине.

Как сообщает BBC, Барак Обама подписал указ о пролонгации еще на 12 месяцев санкций в отношении РФ. Причиной стали действия России в отношении Украины. Данная ситуация, по мнению политического лидера США, ставит под вопрос национальную безопасность американцев.

Еще ранее власти США рекомендовали местным банкам воздержаться от организации размещения российских суверенных облигаций, хотя официально, на правительственном уровне, такой запрет принят не был.

Российская сторона не удивилась решению Барака Обамы. По словам Алексея Пушкова, занимающего пост руководителя комитета по международным делам в Госдуме, сплоченные действия России и США в отношении сирийского конфликта вовсе не гарантировали, что Америка отменит экономические санкции против Москвы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100